Le chips di pere sono uno snack alla frutta sano e sfizioso, una ricetta che abbiamo realizzato anche con le mele, ideali da gustare per la merenda o per uno spuntino pratico e veloce. Nella nostra ricetta abbiamo arricchito le fettine di pera con l'aggiunta in superficie di kiwi, fragole e mirtilli a fette; le chips saranno sistemate sulla teglia e cotte in forno per circa 2 ore a bassa temperatura o fino a quando non si saranno essiccate. Una volta pronte, puoi gustarle subito o conservarle in un sacchetto e mangiarle durante la giornata. Ecco come prepararle.
Affetta le pere con la mandolina 1 e disponile su un foglio in silicone.
Affetta le pere con la mandolina 1 e disponile su un foglio in silicone.
Taglia sottilmente anche il kiwi, le fragole e i mirtilli 2.
Taglia sottilmente anche il kiwi, le fragole e i mirtilli 2.
Aggiungi gli ingredienti sulle pere per creare una decorazione come mostrato nel video 3.
Aggiungi gli ingredienti sulle pere per creare una decorazione come mostrato nel video 3.
Copri con un altro foglio di silicone 4 e metti in forno a 90 ° per 2 ore: puoi rimuovere il foglio dopo 30 minuti di cottura.
Copri con un altro foglio di silicone 4 e metti in forno a 90 ° per 2 ore: puoi rimuovere il foglio dopo 30 minuti di cottura.
Le chips di pere sono pronte per essere gustare 5.
Le chips di pere sono pronte per essere gustare 5.
Puoi conservare le chips di pere in un barattolo di vetro con chiusura ermetica per circa una settimana, in luogo fresco e asciutto.