Le chips di gambero sono un antipasto sfizioso e originale, ideali anche per un aperitivo: si preparano velocemente e con pochi ingredienti e conquisteranno tutti con la loro irresistibile croccantezza.
Per prepararli, ti basterà pulire i gamberi, condirli con vino bianco, sale, pepe e posizionare le code di gambero singolarmente su pezzetti di fogli di riso. I gamberi saranno poi fritti in olio bollente fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati. Ecco come prepararli con il nostro Michele e fare un figurone con i tuoi ospiti.
Sono tante le ricette con i gamberi che puoi preparare, idee semplici e sfiziose dall'antipasto al contorno.
Prendi le code di gambero e puliscile accuratamente 1. Metti i gamberi in una ciotola e condiscili con sale, pepe, e un po' di vino bianco 2. Taglia i fogli di riso in pezzi abbastanza grandi 3.
Prendi le code di gambero e puliscile accuratamente 1. Metti i gamberi in una ciotola e condiscili con sale, pepe, e un po' di vino bianco 2. Taglia i fogli di riso in pezzi abbastanza grandi 3.
Posiziona un gambero su ogni pezzo di riso e appiattiscilo leggermente 4. Friggi i gamberi in olio di semi ben caldo 5. Falli dorare, scolali bene e goditi i gamberi croccanti e deliziosi 6.
Posiziona un gambero su ogni pezzo di riso e appiattiscilo leggermente 4. Friggi i gamberi in olio di semi ben caldo 5. Falli dorare, scolali bene e goditi i gamberi croccanti e deliziosi 6.