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EASY GOURMET
episodio 354

Chips di gambero: la ricetta dell’antipasto croccante e originale

Preparazione: 20 Min
Cottura: 10 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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Le chips di gambero sono un antipasto sfizioso e originale, ideali anche per un aperitivo: si preparano velocemente e con pochi ingredienti e conquisteranno tutti con la loro irresistibile croccantezza.

Per prepararli, ti basterà pulire i gamberi, condirli con vino bianco, sale, pepe e posizionare le code di gambero singolarmente su pezzetti di fogli di riso. I gamberi saranno poi fritti in olio bollente fino a quando non saranno croccanti e leggermente dorati. Ecco come prepararli con il nostro Michele e fare un figurone con i tuoi ospiti.

Sono tante le ricette con i gamberi che puoi preparare, idee semplici e sfiziose dall'antipasto al contorno.

ingredienti

Code di gambero
10
Vino bianco
1/2 bicchiere
Fogli di riso
q.b.
Sale
q.b.
Pepe nero
q.b.
Per friggere
Olio di semi
1 litro

Come preparare le chips di gambero

Prendi le code di gambero e puliscile accuratamente 1. Metti i gamberi in una ciotola e condiscili con sale, pepe, e un po' di vino bianco 2. Taglia i fogli di riso in pezzi abbastanza grandi 3.

Posiziona un gambero su ogni pezzo di riso e appiattiscilo leggermente 4. Friggi i gamberi in olio di semi ben caldo 5. Falli dorare, scolali bene e goditi i gamberi croccanti e deliziosi 6.

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