Le chips di carote al forno sono un contorno sfizioso e facile da preparare, ideale anche come snack sano per grandi e piccini. Per realizzarle, abbiamo tagliato le carote con un'affettatrice ondulata, prima di condirle con olio, sale, pepe, aglio in polvere e paprika. Dovranno poi cuocere in forno per meno di mezz'ora, pronte da gustare spolverizzate con parmigiano o da gustare come più ti piace. Ecco i passaggi per prepararle.
Usa un'affettatrice ondulata per tagliare le carote.
Mettile in una ciotola e aggiungi l’olio d’oliva, il sale, l’aglio in polvere, la paprika e il pepe. Mescola con le mani.
Rivesti la teglia con la carta forno e distribuisci le fette di carota.
Cuoci in forno a 180 °C per 25 minuti.
Servi le chips di carote con il parmigiano.
Puoi conservare la chips di carote in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.