La cheesecake multicolore è un dolce fresco e allegro, perfetto per le giornate più calde, variante della ricetta classica. Dopo aver realizzato la base di pan di Spagna e aver montato la panna, bisogna assemblare il tutto utilizzando i diversi tipi di cacao, in modo da creare l'effetto multicolore. Una volta che la cheesecake è pronta, è sufficiente farla raffreddare in frigo per tutta la notte, per poi poterla servire.
Sbatti le uova con lo zucchero.
Aggiungi la farina, il cacao in polvere e il lievito in polvere per dolci e mescola.
Trasferisci il composto nello stampo a cerniera e inforna a 170°C per 30 minuti.
Versa nel pentolino i tuorli, lo zucchero, il latte, la panna da montare e mescola sul fuoco.
Aggiungi la gelatina e continuate a mescola finché non si amalgama bene.
Mescola il composto di gelatina in 3 ciotole diverse: una con il cioccolato bianco, una con quello al latte e una con il cioccolato fondente.
Aggiungi la panna montata.
Bagna il pan di Spagna con lo sciroppo e guarniscilo con la miscela di cioccolato di colori diversi.
Lascia in frigo per tutta la notte.
Se vuoi, puoi aggiungere gocce di cioccolato o granella di nocciole sulla superficie, per decorare.
Se avanzata, riponila in frigo: potrai gustarla fino ai due giorni successivi.