Preparare una cheesecake è sempre una buona idea. La versione che ti proponiamo oggi è particolarmente cremosa e golosa; infatti, la base è realizzata con biscotti al cioccolato e la farcia è doppia, realizzata con crema al formaggio semplice e crema al formaggio al cioccolato. Sulla superficie viene aggiunta una spolverizzata di cacao.
Frulla i biscotti e mescola le briciole col burro fuso.
Schaiccia i biscotti sul fondo dello stampo e lascia in frigo per 20 minuti.
Per preparare la crema di formaggio bianco, mescola il formaggio cremoso con lo zucchero a velo, uniscu la panna da montare con la gelatina sciolta nell’acqua e l’estratto di vaniglia e mescola.
Mentre mescoli, versa lentamente il composto di formaggio cremoso.
Versa la crema di formaggio bianco nello stampo e lascia in frigo per un'ora.
Per preparare la crema di formaggio al cioccolato, invece, ripeti gli stessi passaggi, ma aggiungendo il cioccolato fuso.
Versa la crema nello stampo e metti in frigo per un'altra ora.
Decora la cheesecake con il cacao in polvere.
Vuoi renderla ancora più golosa? Aggiungi alla farcia delle gocce di cioccolato.
La cheesecake va' conservata in frigo e consumata entro 4 giorni al massimo.