I cestini di würstel con uova sono un secondo piatto semplice e sfizioso, ideale per una cena in famiglia o con gli amici: piaceranno tanto anche ai bambini. La preparazione è facile e veloce: basterà tagliare i würstel a listarelle e formare dei cestini direttamente in teglia. Le uova andranno collocate al centro di ogni cestino, prima della cottura in forno. Una volta pronti, porta in tavola i cestini di würstel e uova accompagnati con una fresca insalata o con un contorno di patate. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Taglia i würstel a listarelle sottili 1. Metti le listarelle sulla teglia rivestita con carta forno 2 e con una forchetta forma dei cestini di würstel 3.
Taglia i würstel a listarelle sottili 1. Metti le listarelle sulla teglia rivestita con carta forno 2 e con una forchetta forma dei cestini di würstel 3.
Metti un uovo al centro di ogni cestino 4 e spennella il burro fuso sui würstel 5. Cospargete il peperoncino tritato sulle uova 6.
Metti un uovo al centro di ogni cestino 4 e spennella il burro fuso sui würstel 5. Cospargete il peperoncino tritato sulle uova 6.
Inforna a 190 °C per 15 minuti 7. Solleva delicatamente i cestini, sistemali su un piatto 8 e condisci con il sale e il pepe. I cestini di würstel con uova sono pronti per essere serviti 9.
Inforna a 190 °C per 15 minuti 7. Solleva delicatamente i cestini, sistemali su un piatto 8 e condisci con il sale e il pepe. I cestini di würstel con uova sono pronti per essere serviti 9.
È consigliabile consumare i cestini di würstel con uova subito dopo la preparazione, per gustarli al meglio.