I cestini di riso soffiato e cioccolato sono dei dolcetti veloci e irresistibili da gustare per una merenda sfiziosa: piaceranno tanto anche ai bambini. Per realizzarli ti basterà amalgamare il riso soffiato con il cioccolato fuso e il burro di arachidi: per preparare questa ricetta puoi utilizzare anche il cioccolato avanzato dalle uova di Pasqua. Una volta realizzato il composto, sistemalo negli stampi per muffin e lascia raffreddare in frigorifero. Una volta tolti dagli stampi otterrai dei cestini di riso soffiato e cioccolato pieni e golosi. Ecco i passaggi per prepararli.
Sciogli il cioccolato e il burro di arachidi. Mischiali per bene con un cucchiaio.
Versa il cioccolato sul riso soffiato e mescola.
Versa in dei pirottini di silicone o di carta formando dei cestini abbondanti.
Lascia riposare in frigo almeno un'ora.
I tuoi cestini sono pronti. Pieni di cioccolato e croccanti, gustali per uno spuntino o come più ti piace.
Puoi conservare i cestini di riso soffiato e cioccolato per 2-3 giorni in un contenitore ermetico o sotto una campana di vetro.