I cestini di patate ripieni al pollo sono perfetti per una cena importante. Questo secondo piatto, infatti, viene servito in modo originale. Il pollo a pezzetti viene insaporito, impanato e leggermente cotto in padella. Poi, una volta terminata la cottura, viene inserito nei cestini di patate e il tutto viene cotto in forno con l'aggiunta del formaggio. Si consiglia di servirli e gustarli mentre sono ancora caldi.
Fai bollire le patate e la carota nell'acqua salata.
Schiaccia gli ortaggi e mescolali con il prezzemolo e il formaggio.
Taglia il petto di pollo a pezzetti.
Unisci il pangrattato con il parmigiano, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Impana il pollo nel mix di pangrattato.
Cuoci il pollo in padella con un po' d'olio.
Ricava delle ciotoline dalle polpette di ortaggi e riempile con il pollo e il formaggio.
Inforna a 190°C per 15 minuti.
Per l'impanatura del pollo, potrebbe aggiungere anche della paprika.
Riponi i cestini avanzati in un contenitore ermetico: potrai consumarli anche il giorno successivo.