I cestini di cioccolato sono dei dessert al cucchiaio piccoli, ma belli a vedersi e buoni da mangiare. Per prepararli avrai bisogno del supporto di una bottiglia di vino vuota e della carta forno. Una volta pronti, saranno ottimi come merenda o come dessert dopo una cena tra amici, da farcire come più ti piace. Ecco come prepararli per stupire i tuoi ospiti.
Attacca una striscia di carta forno attorno alla bottiglia di vino vuota.
Sciogli il cioccolato fondente, al latte e quello bianco.
Usa il cioccolato fuso per creare un motivo su un'altra striscia di carta forno.
Attacca il foglio attorno alla bottiglia e lascia in frigo per 1 ora.
Rimuovi la bottiglia e la carta forno.
Riempi i cestini di cioccolato con la crema pasticciera e i frutti di bosco.
La farcia dei cestini può essere fatta in diversi modi, in base ai gusti personali.
Se avanzati, riponili in frigo: si manterranno intatti per un paio di giorni.