Video thumbnail
ricetta

Cestini di cioccolato con crema al caffè: la ricetta dei dolcetti adatti in ogni momento della giornata

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora
Difficoltà: Facile
Dosi per: 6 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
27
Immagine

Se hai voglia di un dolce semplice, sfizioso e adatto ad ogni momento della giornata, la risposta giusta potrebbe essere cestini di cioccolato con crema al caffè. Non hanno bisogno di cottura, devono solo riposare in frigo. Avrai bisogno dello stampo per cupcake per realizzare i cestini, che saranno poi farciti con una mousse a base di caffè e panna montata.

ingredienti

Per la mousse
Panna da montare
500 ml
Zucchero a velo
60 gr
Yogurt greco
2 cucchiai
caffè solubile
2 cucchiai
Per i cestini
Cioccolato bianco
q.b.
Cioccolato fondente
q.b.
Fragole
q.b.

Come preparare i cestini di cioccolato con crema al caffè

Sciogli il cioccolato e spennellalo nello stampo per muffin in silicone.

Lascialo in frigo per 1 ora.

Nel frattempo, monta la panna con lo yogurt, il caffè solubile e lo zucchero a velo.

Rimuovi gli stampi in silicone e farcisci le ciotoline con la mousse, le fragole e la menta.

Consigli

Puoi sostituire le fragole con un altro frutto.

Conservazione

Tieni i cestini in frigo: si manterranno intatti per circa 3-4 giorni.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Ricette
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views