I cestini di carne ripieni di funghi e formaggio sono ideali da servire durante una cena tra amici, perché veloci da preparare, ma buoni e sfiziosi. La carne macinata viene amalgamata con uova, cipolla soffritta, sale e pepe e posizionata a mo' di cestino. Basta poi aggiungere i funghi e il formaggio e infornare. Si consiglia di mangiarli ancora caldi, per gustarne a pieno il sapore.
In una padella fai soffirggere la cipolla nell’olio e aggiungi i funghi.
Falli cuocere finché non diventano morbidi.
Mescola la carne macinata con un'altra cipolla, il sale, il pepe e le uova.
Ricava delle polpette grandi e fai un foro al centro per preparare i nidi.
Riempi il buco con il formaggio e i funghi e copri con altro formaggio.
Cuoci i nidi in forno a 180°C per 35 minuti.
Usa i funghi e il formaggio che preferisci, il procedimento da seguire è lo stesso.
Se avanzati, riponi i cestini in un contenitore ermetico e conservali in frigo, ma ricordati di consumarli entro il giorno dopo, riscaldandoli prima di portarli in tavola.