I cestini di biscotto al cioccolato sono dei dolcetti friabili e deliziosi, da gustare per la merenda o da servire come sfizioso dessert a fine pasto. Per realizzarli abbiamo frullato i biscotti al caramello con le nocciole e il burro e sistemato il composto nei pirottini per muffin. Una volta rassodati in freezer, saranno farciti con glassa al cioccolato e messi a riposare in frigo. In poco tempo otterrai dei dolcetti golosi che piaceranno a grandi e piccini.
Frulla assieme i biscotti al caramello e le nocciole. Aggiungi 60 grammi di burro e mescola per amalgamarlo.
Distribuisci l'impasto di biscotti nei pirottini dei muffin. Schiaccia bene per compattare la base.
Trasferisci in freezer per 30 minuti.
Sciogli il cioccolato nella panna da montare. Aggiungi 20 grammi di burro per ottenere la glassa.
Riempi i cestini con la glassa e metti in frigorifero per 1 ora per far addensare il cioccolato.
Puoi conservare i cestini di biscotto al cioccolato in frigorifero per 1-2 giorni, in un contenitore o, comunque, ben coperti.