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Cavolfiore in pastella fritto: la ricetta del contorno croccante

Preparazione: 15 Min
Cottura: 20 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Il cavolfiore in pastella fritto è un piatto da servire come contorno di un piatto di carne oppure insieme ad altre pietanze fritte. Si prepara in pochi minuti ed è saporito e croccante, a patto che venga servito ancora caldo. La pastella della frittura avrà un sapore caratteristico, grazie all'aggiunta dello yogurt.

ingredienti

Cavolfiore
1 Kg
Olio per friggere
300 ml
Yogurt
160 gr
Farina 00
100 gr
Acqua
1 l
Latte
15 ml
Sale
6 gr
Uova
3

Come preparare il cavolfiore in pastella fritto

Sbuccia il cavolfiore e separa i fiori.

Taglia a metà i fiori e mettili nella pentola.

Aggiungi l’acqua, il sale e il latte e fai cuocere per 10 minuti.

Sbatti le uova con il sale e lo yogurt.

Aggiungi la farina e mescola per preparare una pastella liscia.

Ungi i cavolfiori cotti nella pastella e friggili nell’olio bollente fino alla doratura.

Consigli

Scegli lo yogurt magro bianco, in modo che il sapore sia neutro.

Conservazione

Se avanzata, conserva la frittura in frigo, pronta per essere riscaldata il giorno successivo.

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