La casetta di Natale è un dolce tipico natalizio. Oltre ad essere molto bella da vedere, è anche molto buona da mangiare.
Per realizzarne una ci vogliono impegno e dedizione, ma il risultato stupirà davvero tutti. Dopo averla completata, non ti resterà che far volare la fantasia e pensare a quali altre appetitose decorazioni aggiungere.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Sbatti le uova con lo zucchero. Aggiungi la farina e il lievito in polvere e mescola.
Versa il composto nella teglia e distribuiscilo per bene. Cuoci in forno a 180° C per 20 minuti.
Taglia dall’impasto 3 rettangoli della stessa misura, un rettangolo più piccolo e 3 strisce.
Monta la panna e aggiungi la crema di nocciole.
Unisci il succo d’arancia con l’acqua, bagna il primo rettangolo e spalma la crema al cioccolato. Distribuisci le gocce di cioccolato.
Metti i rettangoli, dal più grande al più piccolo, uno sopra l’altro e uniscili dalla crema. Spalma la crema su tutta la casa e metti la panna montata in cima.
Posiziona i biscotti sul tetto e cospargi lo zucchero a velo.
Per rendere più solida la casetta, se hai tempo, puoi lasciare riposare l'impasto in frigo per qualche ora.
La casetta deve essere consumata entro 2 giorni dalla preparazione e tenuta rigorosamente in frigo.