Le carote stick ondulate sono un contorno sfizioso e diverso dal solito, da preparare al posto delle classiche carote in padella o al forno, ideale per accompagnare pietanza a base di carne, di pesce o di uova. Per realizzarle abbiamo tagliato le carote con un taglia verdure dalla lama ondulata, prima di mescolarle con amido di mais, olio extravergine di oliva, spezie e aromi. Basterà poi cuocere le carote in forno per circa mezz'ora. Ecco come prepararle in modo facile e veloce.
Taglia le carote con l’affetta verdure a lama ondulata.
Mettile in una ciotola e aggiungi l’olio, l’amido di mais, il sale, l’aglio In polvere, la paprika, l’origano secco, il pepe e mescola bene.
Rivesti la teglia con la carta forno e disponi gli stick di carote distanziandoli.
Metti in forno a 190 °C per 30 minuti.
Gli stick di carote andulate sono pronte per essere servite.
Puoi conservare le carote stick ondulate in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.