Le caramelle di sfoglie con würstel sono degli stuzzichini veloci e originali, ideali da servire come antipasto o come finger food per un aperitivo o un buffet. La preparazione è semplicissima: una volta avvolti i pezzetti di würstel nella pasta sfoglia, basterà formare le caramelle, cospargerle con i semi di sesamo e cuocerle in forno fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Sono tante le ricette di antipasti con la pasta sfoglia che puoi realizzare, idee semplici e veloci per tutti i gusti.
Taglia la pasta sfoglia in dei quadrati e metti un mini würstel su ogni quadrato.
Arrotola le estremità della pasta sfoglia per fare delle caramelle.
Trasferiscile sulla teglia, spennella il tuorlo e cospargi i semi di sesamo.
Inforna a 180 °C per 15 minuti.
Le caramelle di sfoglia con würstel sono pronte per essere servite.
Puoi conservare le caramelle di sfoglia con würstel per 1-2 giorni in un contenitore ermetico, ma è consigliabile consumarle subito dopo la preparazione, per gustarla al meglio.