Le caramelle di pasta wonton con würstel sono degli stuzzichini veloci e originali, ideali da servire come finger food per un aperitivo o un buffet. Nella nostra ricetta abbiamo avvolto i würstel nella pasta wonton, quella utilizzata per realizzare i ravioli cinesi, ma puoi usare anche la classica pasta sfoglia, se preferisci. La preparazione è semplicissima: una volta avvolti i pezzetti di würstel nella pasta wonton, basterà formare le caramelle e friggerle in olio ben caldo, fino a quando non saranno dorate e croccanti.
Puoi arricchire la preparazione anche con l'aggiunta di formaggio, se preferisci. Se vuoi sostituire la pasta wonton con la pasta sfoglia, è preferibile cuocere le caramelle ai würstel in forno: spennella con il latte o con il tuorlo e cuoci a 180 °C per 15 minuti circa o fino a doratura.
Taglia i würstel a pezzi 1 e ricava dei dischi dalla pasta wonton. Sistema il pezzo di würstel sopra il disco di pasta wonton 2 e avvolgilo a formare una caramella 3. Prosegui fino a terminare gli ingredienti.
Taglia i würstel a pezzi 1 e ricava dei dischi dalla pasta wonton. Sistema il pezzo di würstel sopra il disco di pasta wonton 2 e avvolgilo a formare una caramella 3. Prosegui fino a terminare gli ingredienti.
Friggi le caramelle nell'olio bollente 4 fino alla doratura. Sollevale con la schiumarola 5 e sistemale su un piatto rivestito con carta da cucina, così da eliminare l'olio in eccesso. Le caramella di pasta wonton con würstel sono pronte per essere servite 6.
Friggi le caramelle nell'olio bollente 4 fino alla doratura. Sollevale con la schiumarola 5 e sistemale su un piatto rivestito con carta da cucina, così da eliminare l'olio in eccesso. Le caramella di pasta wonton con würstel sono pronte per essere servite 6.
È consigliabile consumare le caramelle di pasta wonton con würstel in giornata. Se dovessero avanzare puoi conservarli per 1 giorno all'interno di un contenitore ermetico.