I cannoli paradiso sono dei dolcetti simili ai cannoli tradizionali, ma dall'impasto fatto con il pan di spagna e ripieni di panna montata e non di ricotta.
Per prepararli non ci vuole tanto tempo, ma è necessario un po' d'impegno, soprattutto se si è alle prime armi in cucina. Una volta pronti, potete servirli a fine pasto o per merenda.
Ecco quali sono i passaggi da seguire.
Separa i tuorli dagli albumi.
Sbatti i tuorli con lo zucchero. Aggiungi il lievito in polvere, la farina e continua a mescolare. Aggiungi un po' d'acqua per far amalgamare bene.
Monta gli albumi a neve con lo zucchero. Unisci i due composti cercando di eliminare più aria possibile.
Versa la pastella sulla carta forno e inforna per 10 minuti a 180° C.
Spolverizza lo zucchero a velo sui pancake. Trasferiscili sulla pellicola e dagli la forma di cannoli chiudendo la pellicola.
Farcisci i cannoli con la panna montata e decora con altro zucchero a velo.
Per eliminare l'aria dal composto, lavoralo muovendo l'utensile sempre nello stesso senso.
Riponi i cannoli sotto una campana di vetro, ma consumali entro un paio di giorni, prima che l'impasto diventi troppo duro.