I calzoni in padella con carne e uova sono un'idea salvacena facile e veloce da portare in tavola, come piatto unico informale, ma molto sfizioso. Il ripieno viene realizzato con carne macinata e uova e l'impasto viene realizzato senza bisogno di lievitazione, quindi in pochi minuti. Sono ottimi sia caldi che appena raffreddati.
Versa l’acqua nella ciotola e mescolala con la farina, il sale e l’olio di semi. Impasta bene.
Condisci la carne macinata con il pepe e il sale.
Ricava delle palline dall’impasto e stendile col matterello.
Metti la piadina in padella, versate su un lato la carne macinata e l’uovo e piegala.
Spennella l’olio sui calzoni e fai cuocere bene.
Se vuoi, aggiungi anche del pomodoro e/o della mozzarella sgocciolata e tagliata a cubetti.
Se avanzati, riponili in un contenitore e posizionalo in un luogo fresco e asciutto; si manterranno croccanti fino al giorno successivo.