I calamari fritti sono un secondo di pesce gustoso, saporito e croccante che si prepara in pochi minuti. Solitamente, le fritture di pesce vengono servite come secondo, ma in base alle quantità e al numero di persone, puoi scegliere di servire questo piatto come antipasto o come contorno.
Il passaggio più importante è quello della pulizia dei calamari: sciacquali e puliscili con cura, poi tagliali ad anello e passali nella farina. La frittura viene fatta nell'olio bollente, per pochi minuti. Ecco come prepararli.
Pulisci i calamari e tagliali ad anelli.
Unisci la farina con un pizzico di sale e di pepe.
Intingi i calamari nelle uova sbattute e impanali nella farina.
Friggili nell'olio bollente fino alla doratura.
I calamari fritti sono pronti per essere serviti.
Prima di servire la frittura, passaci sopra della carta assorbente, per rimuovere l'olio in eccesso.
Conserva la frittura avanzati in un contenitore di vetro da conservare in un luogo fresco e asciutto. Ricordati, però, di consumarli entro il giorno successivo.