I calamari con salsa di prezzemolo sono un secondo piatto fresco e aromatico, ideale per il pranzo o la cena, magari accompagnati da un'insalata mista o da verdure grigliate. Dopo aver pulito i calamari, li abbiamo cotti in padella prima di servirli con una deliziosa salsa verde realizzata con prezzemolo, aglio, olio extravergine di oliva, sale e succo di limone. La ricetta è semplice ma molto gustosa e conquisterà tutti: ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
Trita assieme il prezzemolo e 2 spicchi d’aglio.
Aggiusta con il sale, l’olio e il succo di limone. Mescola ancora per amalgamare gli ingredienti in una salsa.
Pulisci i calamari e cuocili in padella su entrambi i lati.
Versa un velo di salsa al prezzemolo su un piatto e disponi i calamari.
Bagnali con altra salsa e servili.
Puoi conservare i calamari con salsa al prezzemolo in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico.