I cake pops sono delle golosissime palline di torta perfette per riciclare il pan di Spagna avanzato da altre preparazione, ottimi da preparare per una festa di compleanno: piaceranno tanto ai bambini. Per realizzarli basterà sbriciolare il pan di Spagna e mescolarlo con il mascarpone. Una volta formate le palline, falle rassodare in frigo, prima di passarle in un mix di cioccolato.
Ecco i passaggi per prepararli anche per una merenda sfiziosa.
Sbriciola una torta di pan di Spagna usando un mixer.
Aggiungi il mascarpone e mescolate bene finché non avrete raggiunto la consistenza desiderata.
Ricava delle palline dal’impasto e posizionale nella teglia. Infila uno spiedino in ogni pallina, aiutandoti con il cioccolato fuso per tenerli fermi. Lascia in frigo per 30 minuti.
Unisci il cioccolato fondente e bianco fuso, intingici le palline e fai raffreddare.
I cake pops ai due cioccolati sono pronti per essere gustati.
Puoi sostituire il mascarpone con la marmellata o la glassa, in base alla disponibilità.
Puoi conservare i cake pops ai due cioccolati in frigo per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.