I burritos con foglie di cavolo sono una variante leggera e saporita dei classici burritos messicani: le foglie di cavolo cappuccio, infatti, avvolgeranno il ripieno al posto delle tortillas di mais. Nella nostra ricetta abbiamo sbollentato le foglie di cavolo cappuccio prima di farcirle con un ripieno a base di pollo e verdure. I burritos saranno poi rosolati in padella per qualche minuto, prima di essere serviti con semi di sesamo e salsa di soia. Servi i burritos con foglie di cavolo come sfizioso piatto unico, ideali per il pranzo o la cena.
Puoi variare la farcitura come più ti piace, sostituendo il pollo con la carne macinata e aggiungendo del formaggio per rendere il ripieno più gustoso e filante.
Fai lessare le foglie di cavolo nell’acqua per 15 minuti 1. Fai rosolare i petti di pollo in padella con un filo d’olio 2 su entrambe i lati e condisci con il sale e il pepe 3.
Fai lessare le foglie di cavolo nell’acqua per 15 minuti 1. Fai rosolare i petti di pollo in padella con un filo d’olio 2 su entrambe i lati e condisci con il sale e il pepe 3.
Solleva il pollo e, nella stessa padella, fai cuocere le verdure tagliate con una goccia di olio d’oliva 4. Condisci con il sale e il pepe 5. Taglia il pollo a fette 6.
Solleva il pollo e, nella stessa padella, fai cuocere le verdure tagliate con una goccia di olio d’oliva 4. Condisci con il sale e il pepe 5. Taglia il pollo a fette 6.
Taglia il gambo delle foglie di cavolo 7. Farciscile con il pollo e le verdure 8 e avvolgile come dei burritos 9.
Taglia il gambo delle foglie di cavolo 7. Farciscile con il pollo e le verdure 8 e avvolgile come dei burritos 9.
Fai rosolare i burritos di cavolo nella stessa padella di prima 10 su entrambe i lati 11. Servi i burritos con i semi di sesamo e la salsa di soia 12.
Fai rosolare i burritos di cavolo nella stessa padella di prima 10 su entrambe i lati 11. Servi i burritos con i semi di sesamo e la salsa di soia 12.
È consigliabile consumare i burritos con foglie di cavolo subito dopo la preparazione. In alternativa puoi conservarli in frigo per 1 giorno, all'interno di un contenitore ermetico e riscaldarli in padella prima di servirli.