I burger di pollo sono dei medaglioni di petto di pollo croccanti e gustosi, ideali da servire come piatto unico, racchiusi all'interno di soffici burger buns, sia come secondo insieme a una porzione di verdure grigliate o altro contorno di stagione.
Prepararli è molto semplice. Ti basterà preparare la pastella con acqua, farina, uova e spezie, aggiungere il petto di pollo e lasciarlo marinare per circa 2 ore. Il pollo sarà poi infarinato, fritto in olio di semi bollente fino a doratura e servito all'interno del panino per hamburger con, insalata, pomodoro, cipolla, emmental e salsa burger. Il risultato finale sarà un panino irresistibile che conquisterà tutti: ecco come prepararlo con il nostro Michele.
Prova anche i classici hamburger di carne, il fish burger, realizzato con medaglioni di pesce, oppure la variante vegana, preparando i burger di seitan.
Prepara la pastella mescolando farina, uova, acqua, sale, pepe, paprika e aglio 1. Taglia il pollo a fette 2 ed inseriscilo nella pastella, copri con la pellicola 3 e fallo marinare per 2 ore.
Prepara la pastella mescolando farina, uova, acqua, sale, pepe, paprika e aglio 1. Taglia il pollo a fette 2 ed inseriscilo nella pastella, copri con la pellicola 3 e fallo marinare per 2 ore.
Nel mentre prepara la salsa burger frullando prima il latte e l’olio a filo 4, e ottenendo una maionese. Poi inserisci senape, paprika, aceto, capperi, cetriolini, sale, pepe concentrato di pomodoro, aglio 5 e frulla ancora 6.
Nel mentre prepara la salsa burger frullando prima il latte e l’olio a filo 4, e ottenendo una maionese. Poi inserisci senape, paprika, aceto, capperi, cetriolini, sale, pepe concentrato di pomodoro, aglio 5 e frulla ancora 6.
Trascorso il tempo, preleva il pollo 7 e infarinalo bene 8. Friggilo in olio di semi caldo per circa 4-5 minuti o fino a doratura 9.
Trascorso il tempo, preleva il pollo 7 e infarinalo bene 8. Friggilo in olio di semi caldo per circa 4-5 minuti o fino a doratura 9.
Taglia il panino a metà e tostalo in padella 10. Componi il burger mettendo alla base la salsa, poi la lattuga, il pomodoro, il pollo fritto, il formaggio, le cipolle, ancora insalata 11, infine richiudi con l’altra estremità del panino riempita di salsa 12.
Taglia il panino a metà e tostalo in padella 10. Componi il burger mettendo alla base la salsa, poi la lattuga, il pomodoro, il pollo fritto, il formaggio, le cipolle, ancora insalata 11, infine richiudi con l’altra estremità del panino riempita di salsa 12.