Quella del budino di biscotti e cioccolato è una variante della ricetta classica che lo rende ancora più goloso; è realizzato a strati fatti di budino al cioccolato e biscotti, mentre la superficie è decorata con gocce di cioccolato.
Questo dolce al cucchiaio è perfetto per chi vuole preparare una merenda golosa per sé e per i più piccoli della famiglia, ottimo da servire anche come dessert.
Cuoci nella padella lo zucchero con i tuorli, la farina, il cacao in polvere e il latte e mescola finché non si addensa.
Aggiungi il burro, il cioccolato e l’estratto di vaniglia.
Spegni il fuoco e versa l’acqua.
Disponi i biscotti nelle tazze e versa metà composto.
Poggia altri biscotti e versa il composto rimanente.
Lascia in frigo per un'ora prima di servire e decora con le gocce di cioccolato.
Oltre alle gocce di cioccolato, puoi aggiungere anche della panna montata.
Conserva il budino avanzato in frigo, ma consumalo entro il giorno successivo al massimo.