Quella del budino bicolore al cocco è una ricetta fresca e golosa che si prepara in pochi minuti. Tutto quello che bisogna fare è preparare due budini, uno bianco e uno al cacao, versarli in maniera alternata in un contenitore, far raffreddare il composto e poi decorarlo con il cocco grattugiato prima di servire.
Il budino è un dolce al cucchiaio perfetto da gustare a merenda e apprezzato sia dagli adulti che dai bambini.
Per preparare il budino bianco, unisci il latte con lo zucchero, la farina, l’amido di mais e lo zucchero vanigliato e mescola.
Metti sul fuoco e aggiungi il burro.
Mescola finché il composto non diventa denso.
Passa poi a preparare il budino al cacao: ripeti l’operazione, ma aggiungi il cacao.Versa alternativamente i 2 budini nelle coppette, formando 5 strati, e falli raffreddare in frigo per 1 ora.
Togli i budini dalle coppette e impanali nel cocco grattugiato.
Assicurati che il composto sia effettivamente denso, prima di toglierlo dal fuoco.
Conserva il budino avanzato in frigo, ma ricordati di consumarlo entro un paio di giorni al massimo.