Il budino alla frutta è un dessert delizioso e veloce da preparare, ottimo da servire come fine pasto o da gustare per una merenda sfiziosa: solo frutta, latte, preparato per crème caramel e biscotti per realizzare un dolce super goloso in pochi minuti. Per realizzarlo basterà preparare il crème caramel con il preparato e il latte fino a ottenere un composto denso; bisognerà poi versare il budino nello stampo con la frutta tagliata a pezzi e i biscotti a pezzetti. Il budino alla frutta dovrà riposare in frigo per almeno un'ora, prima di servirlo.
In una casseruola versa il latte freddo e il preparato per il crème caramel.
Versa il latte a temperatura ambiente e fai cuocere per almeno 2 minuti finché il budino non diventa denso.
Taglia a pezzi la frutta e condiscila con il succo di limone.
Distribuisci la frutta nello stampo per la ciambella, posiziona i biscotti spezzati e versa il composto di budino.
Copri con la pellicola e lascia in frigo per 1-2 ore.
Puoi conservare il budino alla frutta in frigorifero per 2-3 giorni coperto con pellicola trasparente.