Le bruschette con zucchine e stracciatella sono un delizioso antipasto estivo preparato per noi da chef Ruben Bondì, una ricetta semplice e irresistibile ideale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Le fette di pane saranno bruschettate in padella e strofinate con uno spicchio d'aglio, prima di essere farcite con la stracciatella – il morbido e cremoso ripieno della burrata pugliese – le zucchine saltate in padella e condite con aceto, menta e basilico. Per donare ulteriore freschezza a queste stuzzicanti bruschette estive, chef Ruben ha grattugiato in superficie della fresca scorza di limone. Ecco come prepararle passo passo per deliziare i tuoi ospiti.
Prova anche questo tris di bruschette estive, ideali per un aperitivo o per una merenda sfiziosa.
Taglia le zucchine a rondelle 1 e cuocile in padella con olio, aglio, sale e pepe 2: dovranno restare croccanti. Aggiungi poi un goccio di aceto, basilico, menta e mescola 3.
Taglia le zucchine a rondelle 1 e cuocile in padella con olio, aglio, sale e pepe 2: dovranno restare croccanti. Aggiungi poi un goccio di aceto, basilico, menta e mescola 3.
Taglia il pane in fette spesse e fai bruschettare in padella con olio extravergine di oliva 4. Strofina l'aglio sulla bruschetta 5 e poi aggiungi stracciatella, le zucchine e tanta scorza di limone. Le bruschette zucchine e stracciatella sono pronte per essere gustate 6.
Taglia il pane in fette spesse e fai bruschettare in padella con olio extravergine di oliva 4. Strofina l'aglio sulla bruschetta 5 e poi aggiungi stracciatella, le zucchine e tanta scorza di limone. Le bruschette zucchine e stracciatella sono pronte per essere gustate 6.