Le bruschette con salsiccia e funghi sono un antipasto semplice e stuzzicante, ideali da preparare anche per un aperitivo sfizioso con gli amici, al posto delle classiche bruschette al pomodoro. Per realizzare questa ricetta ti occorreranno solo del pane a fette, salsiccia sbriciolata, formaggio a cubetti e funghi cotti in padella. Una volta assemblate le bruschette, saranno cotte in forno per qualche minuto, prima di essere servite. Ecco come realizzarle.
Per la preparazione delle bruschette con la salsiccia utilizza preferibilmente il pane toscano, senza sale, in quanto la salsiccia è già abbastanza sapida.
Mescola la salsiccia con il formaggio, i funghi cotti, il rosmarino e l’aglio in polvere 1.
Mescola la salsiccia con il formaggio, i funghi cotti, il rosmarino e l’aglio in polvere 1.
Spalma la carne sulle fette di pane 2.
Spalma la carne sulle fette di pane 2.
Cuoci in forno a 190 °C per 15 minuti. Le bruschette con salsiccia e funghi sono pronte per essere servite 3.
Cuoci in forno a 190 °C per 15 minuti. Le bruschette con salsiccia e funghi sono pronte per essere servite 3.
È consigliabile consumare le bruschette salsiccia e funghi Se dovessero avanzare, conservatele in frigorifero per 1-2 giorni chiuse in un apposito contenitore ermetico e, prima di consumarle, passatele per qualche minuto in forno.