Le bruschette con carne macinata sono la preparazione ideale per un antipasto delizioso e originale: una variante più ricca e saporita delle classiche bruschette al pomodoro, ideali anche come aperitivo o per un buffet. Nella nostra ricetta abbiamo condito semplicemente la carne macinata, sale e pepe, prima di spalmarla sulle fette di pane; le bruschette saranno poi sistemate sulla teglia con il ripieno rivolto verso il basso e cotte in forno per meno di mezz'ora. Preparale per una cena sfiziosa in famiglia o con gli amici. Ecco come realizzarle in pochi passaggi.
Sono tante le bruschette sfiziose che puoi realizzare, idee semplici e stuzzicanti tutte da provare.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
Condisci la carne macinata con il sale e il pepe Disponi la carne sul pane e schiacciala con una forchetta 1.
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
Rivesti la teglia con la carta forno e versa l’olio extravergine d’oliva 2.
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
Metti il pane con la carne rivolta verso il basso 3.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
Cuoci in forno statico a 180 °C per 25 minuti circa 4.
Le bruschette con carne macinata sono pronte per essere servite 5.
Le bruschette con carne macinata sono pronte per essere servite 5.
Se preferisci una farcia più ricca, mescola la carne macinata con uova, cipolla e prezzemolo tritato o personalizzarle come più ti piace.