Le bruschette capperi, acciughe e mozzarella sono un antipasto semplice e sfizioso, da preparare in alternativa alle classiche bruschette al pomodoro: perfette anche per l'aperitivo o da gustare come spuntino sostanzioso. Spennella le fette di pane con un mix di olio extravergine di oliva, aglio, peperoncino, origano sale e pepe prima di grigliarle e poi farciscile con pomodori cotti in padella, acciughe e capperi. In poco tempo realizzerai dei crostini davvero deliziosi, ecco come fare in semplici passaggi.
In una ciotola unisci l’olio d’oliva con l’aglio e il peperoncino tritato, l’origano secco, il sale e il pepe 1.
In una ciotola unisci l’olio d’oliva con l’aglio e il peperoncino tritato, l’origano secco, il sale e il pepe 1.
Spennella l’olio condito sulle fette di pane 2 e grigliale.
Spennella l’olio condito sulle fette di pane 2 e grigliale.
Nel frattempo taglia i pomodori a metà. Cuocili nell’olio in padella con la parte della polpa rivolta verso il basso 3. Cuoci 5 minuti poi girali.
Nel frattempo taglia i pomodori a metà. Cuocili nell’olio in padella con la parte della polpa rivolta verso il basso 3. Cuoci 5 minuti poi girali.
Versa l’olio condito sui pomodori mentre cuociono. Guarniscili con i capperi, le acciughe e la mozzarella. Cuoci altri 5 minuti o fino a che la mozzarella non si scioglie 4.
Versa l’olio condito sui pomodori mentre cuociono. Guarniscili con i capperi, le acciughe e la mozzarella. Cuoci altri 5 minuti o fino a che la mozzarella non si scioglie 4.
Servi i pomodori sul pane croccante 5.
Servi i pomodori sul pane croccante 5.