I brownies senza cottura sono la versione veloce dei classici brownies americani, i golosi dolcetti al cioccolato da gustare per la merenda o da servire come squisito dessert. A differenza della ricetta originale, questi brownies si preparano con un impasto semplice a base di burro di mandorle, miele e cacao. Il composto sarà poi ricoperto con ganache al cioccolato e lasciato riposare in frigo, prima di essere tagliato in quadrotti e servito. Ecco come preparare questi deliziosi brownies senza cottura in poco tempo.
In una ciotola mescola il burro di mandorle con il miele e il cacao in polvere. Ottieni un impasto compatto.
In una piccola ciotola invece sciogli il cioccolato al latte con la panna da montare calda.
Corpi la teglia rettangolare con la carta forno e poi distribuisci l'impasto al cioccolato su tutta la superficie.
Versa la ganache al cioccolato sulla base.
Lascia in frigo per 2 ore per fa addensare gli ingredienti.
Una volta pronto taglia il dolce a quadrotti e servi.
Puoi conservare i brownies senza cottura in frigorifero per 2-3 giorni, all'interno di un contenitore ermetico.