Il brie al forno con pomodorini è un antipasto semplice e sfizioso, ideale da servire per un pranzo o una cena in famiglia o con gli amici.
Per realizzarlo, dovrai solo mettere al centro di una teglia il formaggio brie, aggiungere pomodorini, fettine di pane e realizzare dei tagli sul formaggio, prima della cottura in forno per circa 20 minuti. Una pietanza pronta in pochissimo tempo, ottima da servire anche come centrotavola goloso per un aperitivo, da gustare ben caldo e filante. Ecco come prepararlo.
Prova anche la ricetta del brie in crosta o le bruschette mele e brie, preparazioni veloci e deliziose da servire come originale antipasto.
Ti basterà posizionare il brie al centro di una teglia 1 e disporre pomodorini 2 e le fette di pane intorno 3.
Ti basterà posizionare il brie al centro di una teglia 1 e disporre pomodorini 2 e le fette di pane intorno 3.
Incidi il formaggio al centro con un coltello 4 e aggiungi sale, pepe e un giro d'olio extravergine di oliva su tutti gli ingredienti 5. Via in forno a 180°C per 20 minuti e sarà pronto 6.
Incidi il formaggio al centro con un coltello 4 e aggiungi sale, pepe e un giro d'olio extravergine di oliva su tutti gli ingredienti 5. Via in forno a 180°C per 20 minuti e sarà pronto 6.
Puoi arricchire la preparazione con l'aggiunta di olive nere e capperi, inoltre puoi profumare il tuoi brie e pomodorini con erbe aromatiche: rosmarino, salvia, timo e origano.