I bon bon di lamponi sono dei dolcetti velocissimi e sfiziosi, realizzati solo con 3 ingredienti: lamponi e cioccolato bianco e fondente, ottimi per la merenda o da gustare a fine pasto come originale dessert.
I lamponi saranno congelati prima di essere immersi nel cioccolato bianco fuso, lasciati raffreddare, e poi passati nel cioccolato fondente fuso. Basterà lasciarli per altri 10 minuti in freezer prima di gustarli. Sono il dolce ideale anche per chi è alle prime armi in cucina: farai un figurone. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
Prova anche le palline cocco e cacao, altro dolcetto velocissimo e goloso che piacerà tanto anche ai bambini.
Congela i lamponi in freezer per 1 ora.
Congela i lamponi in freezer per 1 ora.
Immergi nel cioccolato bianco fuso e congela per 10 minuti.
Immergi nel cioccolato bianco fuso e congela per 10 minuti.
Immergi nel cioccolato fondente fuso e lascia in freezer per altri 10 minuti.
Immergi nel cioccolato fondente fuso e lascia in freezer per altri 10 minuti.
I tuoi bon bon super golosi sono pronti.
I tuoi bon bon super golosi sono pronti.
Puoi conservare i bon bon di lamponi in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.