Video thumbnail
ricetta

Bon bon di lamponi: la ricetta dei dolcetti veloci con copertura al doppio cioccolato

Preparazione: 15 Min
Riposo: 1 ora e 20 minuti
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
zoomed image
A cura di Redazione Cucina
30
Immagine

I bon bon di lamponi sono dei dolcetti velocissimi e sfiziosi, realizzati solo con 3 ingredienti: lamponi e cioccolato bianco e fondente, ottimi per la merenda o da gustare a fine pasto come originale dessert.

I lamponi saranno congelati prima di essere immersi nel cioccolato bianco fuso, lasciati raffreddare, e poi passati nel cioccolato fondente fuso. Basterà lasciarli per altri 10 minuti in freezer prima di gustarli. Sono il dolce ideale anche per chi è alle prime armi in cucina: farai un figurone. Ecco come prepararli in pochi passaggi.

Prova anche le palline cocco e cacao, altro dolcetto velocissimo e goloso che piacerà tanto anche ai bambini.

ingredienti

Lamponi
1 vaschetta
Cioccolato bianco
200 gr
Cioccolato fondente
200 gr

Come preparare i bon bon di lamponi

Congela i lamponi in freezer per 1 ora.

Immergi nel cioccolato bianco fuso e congela per 10 minuti.

Immergi nel cioccolato fondente fuso e lascia in freezer per altri 10 minuti.

I tuoi bon bon super golosi sono pronti.

Conservazione

Puoi conservare i bon bon di lamponi in frigorifero per 2 giorni in un contenitore ermetico.

Immagine
Resta aggiornato

Ogni giorno nuove Ricette tutte da gustare

Dolci
Immagine
Quello che i piatti non dicono
Segui i canali social di Cookist
api url views