Se sei una persona golosa e amante dei dolci, amerai sicuramente la ricetta delle bombette ripiene di crema di nocciole: dopo aver preparato tutti gli ingredienti, basteranno 10 minuti per portarle in tavola calde e sfiziose.
Le porzioni di crema di nocciola devono essere ben ferme, tenute in freezer il tempo giusto. La pastella realizzata con lievito di birra secco, zucchero, latte, uova, olio, scorza di lime e farina si prepara facilmente e velocemente e aiuta alle frittelle ad essere croccanti.
Di seguito trovi i passaggi precisi da seguire.
Versa la crema di nocciole in piccole porzioni sulla carta forno.
Lascia in freezer per 1-2 ore.
Sciogli il lievito di birra secco e lo zucchero nel latte.
Aggiungi le uova, l’olio, la scorza di lime e la farina e mescola bene.
Ricava le porzioni dalla pastella con un cucchiaio e farciscile con la crema di nocciole fredda.
Friggi il composto nell’olio bollente fino alla doratura.
Impana le frittelle nello zucchero e servile.
Se vuoi, puoi usare la scorza di limone al posto della scorza di lime.
Conserva le bombette avanzate in un contenitore a chiusura ermetica: ricordati di consumarle entro un paio di giorni.