I bocconcini di pollo e patate sono un antipasto sfizioso e saporito, ideale anche per un aperitivo in compagnia. Per realizzarli abbiamo marinato i bocconcini di petto di pollo in un mix di latte, amido, aromi e spezie. I tocchetti di pollo saranno poi avvolti in fettine di patate sottili e fritti in olio bollente con gli stuzzicadenti: a fine cottura saranno pronti da gustare come monoporzione, croccanti e stuzzicanti per la gioia di grandi e piccini. Ecco i passaggi per prepararli.
Taglia il pollo a pezzi. Condiscilo con il peperoncino, il pepe, il sale, l’aglio tritato, l’amido e il latte. Lascia marinare in frigo per 30 minuti.
Affetta sottilmente le patate e lasciale in ammollo nell’acqua.
Metti un pezzo di pollo in una fetta di patata, piegala e fissa con lo stuzzicadenti. Ripeti l’operazione per preparare altri bocconcini. Friggili nell’olio bollente fino alla doratura. I bocconcini di pollo e patate sono pronti per essere gustati.
È consigliabile consumare i bocconcini di pollo e patate subito dopo la preparazione.