I bocconcini di merluzzo impanati e fritti sono davvero deliziosi e facili da preparare, ideali da servire come antipasto o secondo piatto, in base alla tue esigenze. Per realizzarli, ti basterà tagliare a pezzetti il merluzzo, prima di passarlo in un mix di farina, pepe, paprica e intingerlo nella pastella realizzata con acqua frizzante, uovo e farina: i bocconcini saranno poi passati nel panko e fritti in olio bollente fino a doratura.
Servi i bocconcini di merluzzo fritti anche come finger food per un aperitivo, magari accompagnati con della maionese o con la salsa allo yogurt. Ecco come prepararli in modo davvero facile.
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Taglia a pezzetti il merluzzo.
In una ciotola mescola l’uovo con l’acqua frizzante e la farina fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi.
In un piatto unisci la farina con il sale, il pepe e la paprica.
Per prima cosa infarina il merluzzo, poi intingilo nella pastella e infine passalo nel panko.
Scalda l’olio e friggi il pesce impanato fino alla doratura.
I tuoi bocconcini di merluzzo fritti sono pronti per essere serviti.
Puoi aromatizzare la farina con le spezie o le erbe aromatiche che preferisci.
Inoltre puoi sostituire il panko con il pangrattato, in base alla disponibilità.