I bocconcini di banana con cioccolato e burro d'arachidi sono dei dolcetti veloci da preparare che non hanno bisogno di cottura e vanno mangiati freddi. Le fettine di banana sono farcite di burro d'arachidi, ricoperte di cioccolato fuso e e impreziosite con granella di nocciole. Una volta pronti, puoi gustarli per una sfiziosa merenda o servirli come delizioso dessert a fine pasto: piaceranno tanto anche ai bambini.
Di seguito trovi la ricetta da seguire passo passo.
Taglia la banana a fette spesse.
Fai un buco al cento di ogni fetta e riempilo con il burro d’arachidi. Lascia riposare in frigo per almeno 20 minuti.
Intingi le fette di banana nel cioccolato fuso e cospargi sopra la granella di nocciole. Lascia riposare per far solidificare.
Puoi sostituire la granella di nocciole con la granella di pistacchio, se preferisci.
Conserva i bocconcini avanzati in frigo: si manterranno bene per circa 4 giorni.