I biscottini veloci sono dei pasticcini semplici e deliziosi, ottimi da gustare per la colazione e la merenda con una tazza di tè o di caffè. Si tratta di biscotti realizzati semplicemente con farina di riso, latte, uovo, olio di oliva e zucchero; il composto sarà poi versato nel sac à poche, così da formare i biscottini che saranno cotti in forno per circa 15 minuti. La preparazione è davvero facile e saranno pronti in circa mezz'ora: ecco i passaggi per realizzarli.
Sono tante le ricette di biscotti veloci che puoi realizzare, preparazioni semplici per realizzare biscotti morbidi e friabili.
Sbatti l'uovo nella ciotola. Ottenuto un impasto spumoso aggiungi e incorpora il latte, l'olio d'oliva e lo zucchero.
Versa la farina di riso e continua a mescolare fino a ricavare un impasto cremoso.
Trasferisci l'impasto nel sac à poche con la punta a stella.
Copri la teglia con la carta forno e versa i biscottini.
Cuocili in forno statico a 180 °C per 15 minuti.
Puoi aromatizzare l'impasto dei biscotti con essenza di vaniglia o con scorza di limone o di arancia, per renderli profumati e ancora più deliziosi.
Puoi conservare i biscottini veloci fino a 1 settimana in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.