I biscottini morbidi al cocco sono piccoli e molto saporiti, ma, soprattutto, sono facili da preparare.
La ricetta comprende solo 3 ingredienti: farina di cocco, albumi e zucchero, ma puoi aromatizzarli con scorza di limone o vaniglia, se preferisci. Saranno pronti in pochi minuti e sono molto apprezzati sia caldi che una volta che si sono raffreddati, a colazione o a merenda.
Ecco come prepararli.
In una ciotola unisci la farina di cocco con lo zucchero e gli albumi.
Mescola con una forchetta per amalgamare gli ingredienti. Ottieni un impasto liscio e leggermente appiccicoso.
Trasferiscilo nel sac à poche con il beccuccio a stella grande.
Versa delle piccole porzioni sulla teglia e cuoci i biscotti nel forno ventilato a 190° C per 10 minuti.
I biscottini morbidi al cocco sono pronti per essere gustati.
Se vuoi renderli ancora più golosi, puoi aggiungere all'impasto qualche goccia di cioccolato.
Metti i biscotti in un contenitore a chiusura ermetica: si manterranno morbidi per una settimana.