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ricetta

Biscottini di pasta sfoglia: la ricetta alternativa e golosa

Preparazione: 10 Min
Cottura: 25 Min
Difficoltà: Facile
Dosi per: 4 persone
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A cura di Redazione Cucina
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Se hai voglia di biscotti, ma non vuoi cimentarti nelle solite ricette o non hai tempo di preparare impasti elaborati per ottenere i biscotti alla maniera classica, potresti pensare di preparare i biscotti di pasta sfoglia. Tutto quello che devi fare è posizionare i biscotti intinti al centro dei due rotoli e poi tagliare le forme aiutandoti con dei tagliabiscotti. Una volta attaccata per bene la pasta sfoglia ai biscotti, intingili nuovamente nel latte e poi posizionali sulla teglia per infornarli. Una volta cotti, potrai mangiarli sia caldi che freddi.

ingredienti

Rotoli di pasta sfoglia
2
Biscotti al cioccolato
q.b.
Latte
q.b.
Zucchero a velo
q.b.

Come preparare i biscotti di pasta sfoglia

Srotola il primo rotolo di pasta sfoglia.

Intingi i biscotti nel latte e disponili in ordine sulla sfoglia. Copri con il secondo rotolo e premi con le mani per attaccare bene.

Usa il taglia biscotti per ricavare dei cerchi con il bordo ondulato.

Trasferisci i biscotti sulla teglia e spennella il latte.

Cuocili in forno statico a 180°C per 25 minuti.

Spolverizza lo zucchero a velo prima di servire i biscotti di sfoglia.

Consigli

Ti consigliamo di utilizzare dei biscotti al cioccolato secchi e non ripieni, perché più facili da gestire in fase di preparazione e per la cottura.

Conservazione

Una volta pronti, posiziona i biscotti in una scatola con coperchio: se tenuti in luogo fresco e asciutto, si manterranno friabili e buoni per una settimana circa.

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