I biscottini con pistacchi e mandorle sono facili da preparare e sono indicati da servire a merenda, con tè, cioccolata calda o succo di frutta. Sono friabili, perché a base di pasta frolla, e davvero golosi; si preparano in poco tempo, seguendo dei passaggi che sono semplici anche per chi non è esperto ai fornelli.
In una ciotola mescola il burro con lo zucchero a velo, le uova e estratto di vaniglia. Aggiungi la farina, il lievito e impasta con le mani per ottenere una frolla compatta.
Dividi l'impasto di pasta frolla in diversi pezzi e mescola ognuno con i diversi ingredienti come mostrato nel video.
Avvolgli ogni pezzo nella pellicola e lascia congelare in freezer per 1 ora.
Una volta congelati i biscotti tagliali a fette e metti sulla teglia.
Cuoci in forno statico a 170°C per 15-20 minuti.
Se vuoi, puoi aggiungere all'impasto anche delle gocce di cioccolato, per renderlo più goloso.
Se avanzati, riponili in un contenitore: si manterranno friabili per circa una settimana.