I biscottini con crema di nocciole sono piccoli, croccanti fuori e cremosi dentro; perfetti da mangiare a merenda, si possono accompagnare con il tè o con il succo di frutta. Dopo aver preparato l'impasto e averlo ricoperto di granella di mandorle, bisogna fare un buco al centro, poi farli riposare in freezer e cuocerli in forno. Quando sono cotti, non resta che farcirli con la crema di nocciole.
Metti nella ciotola il burro ammorbidito, lo zucchero a velo e mescola con la frusta elettrica. Ottieni un composto omogeneo.
Aggiungi e incorpora i tuorli, il cacao in polvere, il latte in polvere e l’amido di mais.
Infine aggiungi la farina in due tempi e mescola fino a ottenere un impasto bello compatto.
Ricava delle palline e passale nella granella di mandorle. Ricoprile per intero.
Con il mignolo premi al centro di ogni pallina per fare un buco.
Trasferisci i biscottini sulla teglia e lasciali in freezer per 30 minuti per farli indurire.
Successivamente cuocili in forno statico a 150° per 30 minuti
Farcisci ogni biscotto con la crema di nocciole.
Se vuoi, puoi sostituire la granella di mandorle con la granella di nocciole o pistacchi, a seconda delle tue preferenze.
Riponi i biscotti in un contenitore richiudibili: si manterranno friabili per circa una settimana.