I biscotti zuccherosi sono dei frollini semplici e deliziosi, ideali da gustare per la colazione o la merenda con una tazza di latte o di tè. Per realizzarli, basterà mescolare insieme farina, uova, zucchero, burro, zucchero vanigliato, lievito in polvere per dolci e scorza di limone. Una volta formato l'impasto, basterà ricavare i biscotti e passarli nello zucchero semolato, prima della cottura in forno per 15 minuti. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola il burro ammorbidito, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Ottieni un composto cremoso.
Aggiungi e incorpora la scorza di limone, l’uovo e il tuorlo. Aggiungi la farina, il lievito per dolci e continua a mescolare fino a ottenere una frolla compatta.
Ricava delle palline dall'impasto e allunga ognuna in un bastoncino. Coprili completamente nello zucchero.
Cuoci i biscotti in forno a 180 °C per 15 minuti.
I biscotti zuccherosi sono pronti per essere serviti.
Puoi conservare i biscotti zuccherosi per 4-5 giorni in una scatola di latta.