I biscotti zebrati sono dei biscottini bicolore realizzati con un impasto morbido simile alla pasta frolla, ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccini. Per prepararli, basterà realizzare una parte di impasto bianco e una al cacao: le due parti saranno stese con il matterello, prima di ricavare dei dischi che formeranno poi un rotolo compatto. Il tutto dovrà riposare in frigo per un'ora, prima di ricavare i biscotti e cuocerli in forno per 15 minuti. Ecco come prepararli.
In una ciotola mescola il burro con lo zucchero a velo, l'amido di mais, l'olio di semi e la farina 00.
Impasta con le mani per ottenere una pasta frolla bella compatta.
Dividi l'impasto in due metà. In una aggiungi e incorpora il cacao in polvere.
Stendi le due frolle col matterello e ricava dei cerchi utilizzando un coppapasta.
Stendi la pellicola da cucina e poggia sopra i dischi di biscotto alternando i colori.
Chiudi la pellicola e lascia congelare la frolla in freezer per 1 ora.
Affetta in diagonale e cuoci i biscotti in forno statico a 190 °C per 15 minuti.
Puoi conservare i biscotti zebrati per 3-4 giorni in una scatola di latta per biscotti o all'interno di un contenitore ermetico.