I biscotti sono una ricetta evergreen, ne esistono tante varianti e ricette. Alcune sono davvero elaborate, altre, invece, sono semplici e perfette anche per chi è alle prime armi ai fornelli.
Quella che vi presentiamo oggi è una ricetta semplice e veloce, per la quale hai bisogno di pochi ingredienti, non necessiti di una grande esperienza e otterrai dei perfetti biscotti veloci.
Perfetti sia per la colazione che per la merenda, puoi anche pensare di prepararli se organizzi una cena dell'ultimo minuto e non sai quale dolce portare in tavola.
In una ciotola sbatti le uova con lo zucchero. Aggiungi l'olio di semi, il lievito per dolci e lo zucchero vanigliato e amalgama bene.
Setaccia la farina e impasta per ottenere la pasta frolla.
Dividila in 4 parti, stendi una parte un un bastoncino lungo e taglialo a fette per ricavare i biscotti.
Cuocili in forno statico a 180° C per 15 minuti.
Spolverizza lo zucchero a velo prima di servire i biscotti.
Se vuoi rendere più belli i biscotti, puoi ricoprirli con la glassa al cioccolato, che sarà pronta e cuocerà in pochi minuti, proprio come i biscotti.
I biscotti veloci devono essere conservati in un luogo fresco e asciutto e consumati entro 4-5 giorni dalla preparazione.