Questa ricetta ti permetterà di preparare dei biscotti al cioccolato in pochi minuti, in pochi passaggi facili da seguire. Sono realizzati con un impasto diviso a metà: una parte viene lasciata così com'è, l'altra viene lavorata con il cacao. Una volta pronti, vengono sovrapposti e lavorati insieme, a formare una pasta frolla bicolore da chiudere in un rotolo.
Il rotolo viene cotto in forno e poi ricoperto con cioccolato fuso e nocciole tritate.
Sbatti le uova con lo zucchero vanigliato, il sale, lo zucchero e il burro.
Aggiungi la farina e il lievito in polvere e impasta bene.
Dividi l’impasto in 2 ciotole.
In una ciotola unisci l’impasto con il cacao in polvere.
Stendi l’impasto chiaro e quello scuro il più possibile con il matterello.
Mettili uno sopra l’altro.
Forma 4 rotoli di pasta frolla.
Inforna i rotoli a 170°C per 30 minuti.
Unisci il cioccolato fondente fuso con le nocciole tritate.
Spalmalo sui rotoli e tagliali a fette.
Se vuoi, le nocciole tritate puoi inserirle anche nella farcia.
Questi biscotti, tenuti sotto una campana di vetro o in una ciotola con coperchio: si manterranno intatti per circa una settimana.