I biscotti spirale sono dei dolcetti semplici e deliziosi, ideali per la colazione, da inzuppare nel latte, o per la merenda, accompagnati da una tazza di tè. Per realizzarli, abbiamo preparato l'impasto con uovo, farina, kefir, zucchero, olio di oliva, lievito per dolci e sale. Il composto sarò poi diviso in 12 palline che dovranno riposare per circa mezz'ora, prima di realizzare delle spirali, poi passate nello zucchero semolato; i biscotti dovranno poi cuocere in forno per 35 minuti, pronti da gustare fragranti e profumati. Ecco come prepararli in pochi passaggi.
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In una ciotola, sbatti l’uovo, con il kefir, lo zucchero semolato, lo zucchero vanigliato, il sale e l’olio d’oliva.
Amalgama gli ingredienti, poi aggiungi la farina, il lievito per dolci e continua a mescolare.
Quando l’impasto inizia a formarsi lavoralo con le mani per compattarlo.
Dividi il panetto in 12 palle uguali, mettili su un piatto ben distanziate e copri con la pellicola. Lascia riposare per 30 minuti.
Stendi ogni pallina col matterello, arrotola e forma una girella.
Poi copri per intero i biscotti nello zucchero.
Disponili sulla teglia e cuocili in forno a 180 °C per 35 minuti.
Puoi conservare i biscotti spirale fino a una settimana in una scatola di latta o in un contenitore ermetico.