I biscotti secchi sono perfetti per accompagnare il tè o da inzuppare nel latte a colazione. Di seguito, ti spieghiamo come prepararli in casa sfruttando una bottiglia di plastica. Una volta pronti, basterà cuocerli in forno per una ventina di minuti e saranno pronti per essere gustati sia ancora caldi che una volta che si sono raffreddati.
Sbatti le uova col succo d’arancia, lo zucchero, il lievito di birra secco, l’estratto di vaniglia e la scorza d’arancia.
Aggiungi la farina e il sale e impasta bene.
Fai dei buchi ai lati del fondo di mezza bottiglia di plastica con una forchetta.
Taglia questi buchi per realizzare delle aperture.
Versa l’impasto nella bottiglia e fai uscire delle porzioni dalle aperture laterali, come mostrato nel video.
Trasferisci i biscotti sulla teglia e cuocili in forno a 170°C per 20 minuti.
Unendo poche quantità di cacao amaro all'impasto, potrai realizzarne una versione al cioccolato.
Questi biscotti possono essere conservati in una scatola e consumati in una settimana, saranno croccanti fino all'ultimo giorno.