I biscotti salati alle erbe sono un antipasto sfizioso e aromatico, ideale anche come delizioso stuzzichino per un aperitivo in famiglia o con gli amici. Per realizzarli basterà preparare l'impasto con farina 00, burro, parmigiano, uova, timo e rosmarino. La frolla salata dovrà riposare in frigo, prima di essere stesa con il matterello per realizzare poi i biscotti con una formina: noi abbiamo utilizzato uno stampino a stella, ma puoi donare ai tuoi biscotti salati la forma che preferisci. Ecco come prepararli in pochi e semplici passaggi.
In una ciotola unisci la farina, il burro, il parmigiano 1 e impasta con le mani 2. Aggiungi le uova, il timo e il rosmarino 3.
In una ciotola unisci la farina, il burro, il parmigiano 1 e impasta con le mani 2. Aggiungi le uova, il timo e il rosmarino 3.
Continua a impastare per ottenere una pasta frolla compatta 4. Copri la ciotola con un canovaccio e fai riposare in frigo per 30 minuti. Metti la frolla tra due fogli di carta forno e stendi col matterello 5. Usa uno stampino per ricavare i biscotti dall’impasto 6.
Continua a impastare per ottenere una pasta frolla compatta 4. Copri la ciotola con un canovaccio e fai riposare in frigo per 30 minuti. Metti la frolla tra due fogli di carta forno e stendi col matterello 5. Usa uno stampino per ricavare i biscotti dall’impasto 6.
Sistema i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno 7 e cuocili in forno a 180 °C per 40 minuti 8. I biscotti salati alle erbe sono pronti per essere serviti 9.
Sistema i biscotti sulla teglia rivestita con carta forno 7 e cuocili in forno a 180 °C per 40 minuti 8. I biscotti salati alle erbe sono pronti per essere serviti 9.
Puoi conservare i biscotti salati alle erbe per 3-4 giorni all'interno di un contenitore ermetico o all'interno di un sacchetto per alimenti ben chiuso.